?

Log in

i_rne's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
ИРНЕ
Идеология ИРНЕ - это идеология национал-социализма, национальная власть при социальной справедливости. Но мы сегодня осознаем, что людям этого мало - людям нужна более высокая, мистическая реальность. Если официальная Русская Православная Церковь или официальный Ислам уклоняются от трактовки верующим того, что же в этом мире является проявлением Бога, а что проявлением дьявола, чтобы люди могли сделать сознательный выбор, это не отменяет того, что люди будут стремиться к пониманию этого. Мы берем на себя смелость, если других нет, показать, что нас хотят интегрировать туда, где строиться царство антихриста, бездуховное сообщество западных стран, которое пытается продлить свое роскошное существование за счет выливания живых соков и сведения на нет других наций. Для нас нет ни фашистов, ни коммунистов, ни демократов - есть те, кто за Бога, и те, кто за дьявола. Поэтому национал-социализм - это Царствие Божие на земле, и наша задача не пойти в царство антихриста. Вот такая наша идеология - религиозная в высшем смысле этого слова.

Истинное Русское Национальное Единство - это воинство Иисуса Христа. И по своему новое движение пред апокалипсического времени, ставящее духовные идеалы выше материалистических. Бойцы ИРНЕ являются носителями Духа Русской Нации, вопреки враждебному окружению и преследованию всех не принимающих власть антихриста. Наше движение преимущественно молодежное, а это значит что по-новому горячее и революционное, ибо мы несем революцию во все сферы нашей жизни. И этой революцией мы возвращаем на путь Христа здоровую часть Нации, а тех, кто не примет нашу революцию и подчиниться власти сатаны (Мошиаха), того мы закапаем, ибо место подножия Престола Господня должно быть чисто.

Целью ИРНЕ является - возвращение Русской Нации на путь своего религиозно-национального предназначения и сохранения чистоты Православия. Россия - Третий Рим, иного нам не дано, и только как Третий Рим мы угодны Вседержителю. Без этого мессианского предназначения Россия и Русские станут вымирающим этносом, постепенно впадающим в разврат и хаос. Россия без Бога нам не нужна, мы брезгуем такой Россией. И мы знаем, что победим. Если Господу еще нужно наше служение, то посвятим свои жизни этому служению. Но если Русские перестали быть верными сынами Христа, и в нашем деле нет потребности Вседержителя, то и жизнь такая нам не нужна.

Печать Христа - лабарум, является символом ИРНЕ. Принимая этот символ, соратники свидетельствуют о своей верности Создателю и Его Слову. Лабарум является носителем имени Сына Божьего, и расшифровывается никак иначе, как - Xristos Pantokrator (Христос Вседержитель). Как и коловрат лабарум стал, по сути, национальным символом русских и всей славянской цивилизации. Он отражает наши стремления и преемственность от Византии. Лабарум вот символ нашей победы и антихристовой погибели.

Наша Церковь все те православные архиереи, сохранившие горячее сердце Христу, и возненавидевшие распинавших Его. Они не участвуют в братаниях с иудеями и иной нечистью, они обличают правящую нерусь. Верные архиереи продолжают служить Вседержителю не только молитвой, но и словом. Словом, которое разоблачает бесовский режим, и предупреждают о уже наступающем Апокалипсисе. И такие священнослужители есть, их несравнимое меньшинство, по сравнению с толерантными попами в рясах, но они есть.

Social capital

  • less than 10

Statistics