?

Log in

Перепечатка с официального сайта
Движения “
Александр Баркашов”

Открытое обращение Александра Баркашова
к участникам Архиерейского и Поместного соборов
Русской Православной Церкви,
назначенных на 25-29 января 2009 года

Во имя Отца, Сына и Святого Духа!

Как стало известно большинству граждан России из средств массовой информации, Синод Русской Православной Церкви назначил время проведения Архиерейского собора на 25—26 января 2009 года для определения кандидатов в патриархи РПЦ. Также Синод назначил время проведения Поместного собора на 28—29 января 2009 года для выбора патриарха из кандидатов, определённых Архиерейским собором, прозвучала даже дата интронизации (вступления в должность) вновь избранного патриарха: 1 февраля 2009 года. Об этом сообщил местоблюститель патриаршего престола – митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл (Гундяев).

Недоумение у многих верующих людей вызывает то, что первоначально время проведения выборов нового главы Русской Православной Церкви называли второй половиной апреля 2009 года, что прозвучало более оправдано с точки зрения неспешности в таком важном деле, после предпасхального поста и после великого праздника Светлого Воскресения Христова, и вызывало надежду, что время и все эти обстоятельства вразумят на правильный и угодный Господу выбор.

http://pravos.livejournal.com/25763.html

РНЕ- 18 лет!

Флаг РНЕ

16 октября - знаменательный день для всех Соратников РНЕ. В этот день в 1990 году в одном из зданий на Дубининской улице города г. Москвы состоялось собрание наиболее дееспособных членов НПФ «Память» во главе с Александром Петровичем Баркашовым. В связи с тем, что НПФ «Память» на том этапе уже не справлялась с поставленными целями и задачами, было принято решение о создании Движения «Русское Национальное Единство».
Мельникова Екатерина Станиславовна

Из письма политической заключенной Мельниковой Екатерины Станиславовны: «Один пример : доказательством моей экстремистской деятельности, по мнению эксперта Т. Губаевой, явились… телефонные номера в моей записной книжке! На мой вопрос, каким же образом номера телефонов сами по себе могут являться доказательством она ответила. «Ну Вы же по ним наверное , звонили, значит говорили с людьми, значит могли изложить им свои экстремистские взгляды и могли пропагандировать национальную идею!» И суд это «блестящее» объяснение принял. Хорошо хоть у меня с чувством юмора все в порядке…» Читать далее »

5 августа исполняется 8 лет со дня, когда был убит один из лучших Русских людей, достойнейший из Русских националистов – руководитель Белорусской организации «Русское Национальное Единство» - Глеб Владимирович Самойлов.
По поводу этого подлого убийства молодого Русского патриота уже было много сказано, написано и сделано заявлений, было высказано множество версий произошедшего, строились догадки – кому была выгодна эта смерть, и кто это сделал. Очевидно: Глеба не вернуть и его убийством враги сделали это имя безсмертным, поскольку память о нём и его делах жива в наших сердцах и будет жить до тех пор, пока эти сердца бьются. Читать далее »


Фото: Павлов А.А. (на основании найденной при обыске фотографии в форме РНЕ , книг, и листовок из домашней библиотеки осужден на 6 лет за “создание экстремисткой организации”).

Из письма (от 09.07.08г) Павлова Александра Андреевича , 1974 года рождения, соратника Казанской организации Русского Национального Единства.
« На данный момент я осужден на срок 6 лет строгого режима…Следствие доказало мою вину на основании цифровой фотографии размещенной на моем ПК, где я изображен в форме соратника РНЕ, на фоне флага ВМС Германии образца 1933-1945 гг, и на основании изъятой при обыске литературы. Интересный факт в том, что литература и листовки РНЕ эксперты республики Татарстан признали экстремистскими. На ходатайства обвиняемых направить исследовать агитационный материал в Москву все кому не лень отвечали отказом . И суд и следствие. Суд был закрытым в «одни ворота», и это понятно.» Читать далее »

Хоть я и не являюсь членом "Гвардии Баркашова", но факты озвученные в сообщении http://wp-ru.livejournal.com/32351.html просто возмутительны. Завтра таким же образом могут попытаться подорвать семью любого другого политического деятеля. Нахрен вообще нужно государcтво, если оно не может защитить собственных граждан от бандитов и террористов?
На электронную почту редакции сайта пришло письмо за подписью «Иван Иванов», c просьбой опубликовать обзорную статью на главной странице Центрального ресурса ИРНЕ. Обычно мы не публикуем анонимки, тем более написанные в стиле «Демушкина», но на этот раз сделали исключение из наших правил, т.к. отдел мониторинга полностью подтвердил подлинность всех фактов изложенных в статье.
Лето - не повод расслабляться


В то время пока «слуги народа» и их «политические оппоненты» отдыхают в заморских странах, на украденные у Русских людей деньги, бойцы ИРНЕ продолжают развиваться духовно и физически, планомерно вбивая гвоздь за гвоздем в крышку гроба вражьих колонизаторов. Читать далее »
27 июня т.н. “архиерейский собор” РПЦ МП постановил извергнуть из сана епископа Диомида. Данное решение даже формально не соответствует православным канонам. Read more...Collapse )