?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Мы можем сколько угодно говорить о спасении России, о её возрождении на пепелище разврата Мирового Порядка, мы можем еще десятки лет собирать ”народные ополчения”, ”национально - освободительные дружины”, но таким способом никогда не остановим умерщвления нашей Земли Русской.

Сегодня важен внутренний шаг каждого к возрождению, кто носит гордое - Русский, кто считает себя частью Великой России, кто не только является Русским по крови, но по духу и долгу совести. Кто понимает, что, оплакивая Россию, тем самым помогает врагам её. Сегодня, когда важен правильный выбор: или с Богом, или - остаться во власти личных благ и интересов, к чему ведет царство антихристово, сегодня необходимо взвесить всё и сделать шаг к солнцу, ибо, если не видно солнца, - еще не значит, что его нет! Мы сделали свой выбор, встав под знамена ИРНЕ, навсегда определив с кем быть. С нами Бог! Слава России!

Наше движение - это реакция наиболее активной части русской нации на то унизительное положение, в котором она находится уже многие годы. Русские не являются хозяевами своей страны, и, населяя огромную и богатую ресурсами территорию, вынуждены влачить жалкое существование. Нет сомнений, что сложившееся положение - это следствие целенаправленной политики, конечной целью которой является освобождение территории России от населения и превращение ее в сырьевой придаток экономически развитых государств Запада. Если не произойдет радикальной смены политического и экономического курсов, то уже через поколение некому будет защищать границы России, и мы, русские, будем вынуждены уступить большую часть своей территории более многочисленным и агрессивным соседям.

Мы считаем, что единственным выходом из сложившейся ситуации является установление в России жесткой авторитарной власти, ориентированной на русские национальные интересы, и принятие экстренных мер для прекращения депопуляции и обеспечения максимального прироста государствообразующего русского этноса.

Мы считаем, что, исходя из тяжести сложившегося положения, мы имеем полное право жестко пресекать деятельность тех, кто обрекает нас на вымирание. Власть, чуждая по крови и по духу, нам не нужна. Только русская национальная власть сможет обеспечить возможность возрождения и дальнейшего самобытного существования независимой России.